Icono del sitio

La polémica sobre él gol y la derrota de España contra Japón 2-1a Luis Enrique

Nos imaginamos que Luis enrique no está muy contento del todo no estará y cómo ha vivido todo esto porque ha sido me imagino una montaña rusa emocional primero y no sé si al final sí que es bueno Eso habla usted el otro día que no pero bueno ahora vamos por él en teoría Bueno no sé cómo lo ve en el fútbol no hay días buenos y malos en el fútbol.

Declaraciones de la polémica sobre el gol y de la derrota con Luis Enrique

Hoy pues no estoy nada contento la verdad Para que te voy a engañar nos hemos clasificado pero yo quería haberlo hecho como primero de grupo y ganando nuestro partido no ha podido ser porque Japón ha tenido en cinco minutos nos ha hecho dos goles y en 10 minutos no se ha desarbolado por completo el partido empieza de una manera para mí muy positiva con mucho control incluso haciendo un gol a partir de ahí defendiendo más con balón e intentando cerrar el partido no ha podido ser pero sin prácticamente sufrir ninguna situación de peligro en la segunda parte todo y que en el descanso hemos hablado sobre atentos que esta gente va a venir a atacar porque no tiene ya Nada que perder y se van a tirar arriba Pues no hemos sabido gestionarlo.

De hecho no es que no hayamos sabido gestionarlo sino que hemos entrado en modo colapso Y si hubiera necesitado marcarnos dos más no los marcan seguro con lo cual no estoy contento para nada y nunca celebro derrotas. O sea no tengo nada que celebrar nos hemos clasificado Sí pero me hubiera gustado hacerlo como primero independientemente de que el cuadro. Ya veréis que en los cuadros van cambiando tú piensas que va a pasar una selección y luego no pasa o sea que Repito no tengo nada que celebrar. Le dice un periodista esto: ¿Cómo explicas lo que pasó tras el descanso si es un tema de activación mental y sobre todo Qué crees que le ha faltado el equipo cuando ya ibais por detrás en el marcador? y ¿qué es lo que has echado en falta Luis Enrique? ahí no he echado en falta nada hemos intentado todo hemos quitado hemos puesto delanteros de interiores hemos intentado generar cuando ya Japón se ha cerrado atrás y defiende con esa agresividad y cerrando los espacios de esa manera no hay equipo en el mundo ni selección que no tenga problemas hemos gestionado yo creo de una buena manera hemos evitado pocas transiciones Japón ha tirado tres veces a portería nos ha hecho dos goles. Nosotros hemos tenido dos ocasiones al final Dos de a dos de Dani olmo y una de Marco para poder no ha podido ser no tengo ninguna queja Esa es la fase del fútbol más difícil y cómo gestionas una un modo colapso pues intentando que se Centre el partido en otra cosa parar el partido de alguna manera y es muy difícil es todo el fútbol es un deporte muchas veces inexplicable y ahora explica que hace dominado durante 80 minutos a Japón y que has perdido dos uno le quería preguntar si sabíais lo que estaba pasando y en esos tres minutos en los que España ha estado eliminada que que os ha pasado por la cabeza

¿Qué hacer con la polémica sobre él gol y la derrota de España?

Buscar soluciones y adaptarnos a ese tipo de situaciones que se volverán a repetir independientemente de ya lo veréis a partir de octavos en cuanto sucede eso el rival arriesga y te empieza a generar situaciones pasó con una defensa el otro día y ahora ha pasado con otra defensa o sea pero le pasará todos los equipos no hay ninguna duda siempre es difícil gestionar a un equipo que te presiona y te agualan e incluso te supera en número de jugadores.